• Konto erstellen

Anzahl:

Bitte wählen Sie:

T-Shirt Crokinole Game

Motiv: Auf dem Motiv ist die Scheibe vom Brettspielspiel Crokinole abstrakt abgebildet. Crokinole ist ein traditionelles Spiel aus Nordamerika.

Bei uns findet Ihr stylische Herren T-Shirts in vielen Greeen von S-XXXL und verschiedenen Farben.

Beschreibung: Wir bieten hier ein Herren T-Shirt von Fruit of the Loom in verschiedenen Greeen und Farben fer das Thema Style und Design an. Das T-Shirt ist fer alle Anlesse geeignet und eine tolle Geschenk Idee.

Qualitet: Die T-Shirts lassen sich sehr gut waschen, sind sehr langlebig und bestendig. Fer unsere Designs verwenden wir nur hochwertige Materialien! Verglichen mit herkemmlichen Garnen sind die qualitetsgesicherten Belcoroe-Garne weicher und glatter und ermeglichen einen viel saubereren Druckvorgang.

Marke: Fruit of the Loom
Material: 100% Baumwolle, Rundhalsausschnitt gerippt mit gleichfarbigem Nackenband, Doppelnehte an ermeln und Bund, Belcoroe Garn.

Gewicht weiss: ca. 185 g/me
Gewicht farbig: ca. 195 g/me