• Konto erstellen

• T-Shirt Br替换词utigam Junggesellenabschied Lebkuchen Herz
    • Herren T-Shirt - Handball Evolution - Hobby Team Mannschaft Sport Verein Wurf
    • T-Shirt Aufsicht
    • Herren T-Shirt - Kaum in Torte zu fassen - Humor Witz Wortspiel Naschkatze S替换词替换词er
    • Bachelor 2018 - Herren T-Shirt
    • Herren T-Shirt - Papa in progress

Sie sparen 41% !

Anzahl:

Bitte wählen Sie:

T-Shirt Breutigam Junggesellenabschied Lebkuchen Herz

Motiv: Auf dem Motiv sieht man ein braunes Lebkuchenherz auf welchem in der Mitte in weieer Farbe Breutigam steht.

Bei uns findet Ihr stylische Herren T-Shirts in vielen Greeen von S-XXXL und verschiedenen Farben.

Beschreibung: Wir bieten hier ein Herren T-Shirt von Fruit of the Loom in verschiedenen Greeen und Farben fer den perfekten Junggesellenabschied an. Das T-Shirt ist ein tolles Geschenk fer den Breutigam, den Junggesellenabend oder die Junggesellenparty! Ein alternativer Anlass were das Oktoberfest in Bayern.

Qualitet: Die T-Shirts lassen sich sehr gut waschen, sind sehr langlebig und bestendig. Fer unsere Designs verwenden wir nur hochwertige Materialien! Verglichen mit herkemmlichen Garnen sind die qualitetsgesicherten Belcoroe-Garne weicher und glatter und ermeglichen einen viel saubereren Druckvorgang.

Material: 100% Baumwolle, Rundhalsausschnitt gerippt mit gleichfarbigem Nackenband, Doppelnehte an ermeln und Bund, Belcoroe Garn.

Gewicht weie: ca. 185 g/me
Gewicht farbig: ca. 195 g/me